Plume

Plume volage

Plume sage

Où vas-tu

D'où viens tu

Le vent

S'énervant

T'a échevelée

Ébouriffée

Ou tu fuis

T'enfuies

D'un passé

Lassé

Tourne, tourne

Et retourne

Monte, monte

Et remonte

Aucun abri

Aucun ami

N'embête

La tempête

Elle se lève

Et t'enlève

N'a que faire

D'une plume légère

Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©