Sensuel alizé

Odorant et tactile

Tu enveloppe l’île

En charnelles langueurs

Et ‘intimes saveurs.



Aux poussières d’étoiles

Les arômes sont voiles,

Sillages pailletés

Dans la nuit de l’été.



Anita

Mai 2010





Ecrit par Anita
Tous droits réservés ©