Paupières mi-closes, éclore..





Don d' un instant fugitif arrété

Paupières mi-closes

Toi, enfin paisible, abandonnée

A la verticale de l'Eté

Tu vogues dans les volutes

Vole au vil monde un instant de volupté

Qui se fonds dans un oubli d'eternité

Sens la fleur de Vie qui t'habite

Ta peau soudain libérée du poids

Et ton corps comme libre dans l'espace

Sensuelle caresse

Perles de tendresse

La mouette, la caravelle

Les as-tu rêvé ?

Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©