Éclats

Mille éclats de pensées

Se bousculent

Mille éclats colorés

Me bousculent

Mille courbes beauté

Forment visages

Quelques dorés

Me dévisagent

Voluptés en douceur

S'élancent

Les ailes de mon coeur

Se lancent

Mille éclats de dentelle

S'enfilent

Au travers lesquelles

Je me faufile

Sur cette toile

Mes yeux se posent

Toile de voile

Elle me repose



Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©