Dos et Do

Une courbe chaleureuse

Un creux parfait

Une note de musique

Le Do s'attarde

Sur ce dos

Descend lentement

Et rebondit

Sur le charnu

D'une fesse

Heureux le Do

Glissant sur ce dos





Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©