Repos

Le jour

À la nuit

Le chenal

Au repos

Les barques

Se bercent

Les maisons

Dorment

Le silence

Engloutit

Le labeur

L'eau reflète

Ses hôtes

Au bord

De la vie

Endormie



Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©