Par delà

Par delà

Un monde éteint

Des océans asséchés

Par delà

La faim, la fin

Des cieux charbonnés

Par delà

Le désespoir

Le ciel noir

Des humains

Ont marché

De très loin

Épuisés, affamés

Et soudain

Dans leurs yeux

Renaît

Le certain d'un destin

Le certain d'un mieux

Le certain d'une paix

Par ces couleurs

S'efface la douleur

D'un monde éteint

Très loin

Par delà



Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©