Don du ciel

Grand échassier

Au regard perçant

Que vois-tu

Qu'attends-tu

Ton envol

Pure merveille

Port altier

Sur tes terres

L'eau te berce

Et t'entoure

Don du ciel

Grand Héron

Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©