La porte

J'ai rêvé

Et j'ai passé

La porte ouverte

Je rêvais

Les yeux ouverts

La peur au ventre

Je suis tombée

Effondrée

Tant de visages

Déformés

Douceur, horreur

Toutes ces croyances

Et souffrances

Me regardant

Ma raison criait

Ferme la porte

Mais ces esprits

Entremêlés

Perdus, hurlant

Des cris sourds

Assourdissants

M'aspiraient

À genoux

J'ai baissé

Les yeux

Au passage

J'ai rattrapé

Mon âme

La porte s'est refermée

Avais-je rêvé

À cette porte

D'un demi monde?



Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©