Le bal des tombes

L'arbre nu

Dévêtu

Le ciel

Chargé

Gris charbon

La lune

Éclaire

Blancheur glacé

Nuit d'outre-tombe

Imagination

Branches squelette

Silencieuses

Jouent

Le violon

Invitation

Sans nom

Au bal

Des tombes

Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©