Toile

Toile

Je me questionne

Toile

Je m'abandonne

Intrigue

Dans mon cerveau

Irrigue

Mes mots

Toile

Que dis-tu

Toile

Qu'entends-tu

Ton cercle

M'enchante

Ton étoile

Tentante

Ton côté

Sombre

Je ne traverserai

Peur des ombres

Toile

Je me questionne

Toile

Je m'abandonne

Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©