Tranquille

Le jour

Cède sa place

Tranquille

Au coucher

De soleil

Tranquille

Viendra

La nuit, la lune

Tranquilles

L'aurore

La rosée

Tranquilles

Le jour

Reprendra sa place

Tranquille



Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©