Contraste

Sous tes cadenettes aventureuses

Et ton teint hâve intensifié



Sous ta soie Klein ou Chagallienne

Et ton regard mitigé



Derrière cette gestuelle aérienne

Tu m’évoques ces lionnes émoustillées

Sous leur crinière vaporeuse



<i>Pr la galerie d’art, peinture d’Aglaé : « Approche un peu »

By Ange 06/2010</i>

Ecrit par Ange
Tous droits réservés ©