Cabalistique



Sous un géant bleu-gris

En terrasse

Les doux amants baguenaudes



Elle se perd en pensées

S’immerge en ces deux verres

Où les quais asphaltés ondulent



Et sous leurs galbes sphériques

Les verts deviennent cabalistiques



Face à elle, attendri

Lui rêvasse

Il erre de bas en odes



Il s’égare abîmé

En ses yeux outremer

Où les mystères se dissimulent



Et sous de brefs vers obliques

Croule l’optique emphatique







<i>griffonnage Sur le sujet de Louis « Bistrot »

By Ange 06/2010</i>



Ecrit par Ange
Tous droits réservés ©