La tour

Je vois

Le chemin

Le sommet

Et le toit

De cette ville

Escarpée

Et cette tour

Fascinante

De beauté

Haussée

Vers le ciel

Verdure luxuriante

Tout autour

Plages

Et galets noirs

Accueillent

Le visiteur

Intrigué

Charmé







Ecrit par Mademoiselle
Tous droits réservés ©