Prolégomènes pour angine de poitrine





A première vue une poitrine érodée par le temps..

Peau matière qui s'éffiloche, filet de sang

Géographie friable ou l'on se perd

Comme un volcan, comme un geyser

Au frioul



Nocturne, le coeur gémit

Les loches de Melpomène

En leur émoi flétri

Blanche Colombine aux sources allunies



Alluvions saturnales aux abysses pistils

D'étoupe et de garrigue,

le fol élan du pigment amoureux...

Qui frise l'inanition pudique



Un vin liquoreux en guise de cérumen

Clinique des éphèbes synarchique

Palanquin d'esséniennes ammonites

Chant des chars machiavéliques

De brocante et de brique

Chocolat



<font size=2></font>

Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©