La nuit de Noël

<i><font size=2>A Bethléem vient de naître l'enfant...

Les santons d'argiles s'en allant

Sur une colline au pont d'olivier

Au sacre du victorieux bénitier

L'ocre de l'étoile a brillé

"Paix sur la terre des hommes de bonne volonté". </font></i>

Ecrit par Poetry
Tous droits réservés ©