Au boeuf de la crèche

> tu n'as pas oublié cette nuit ineffable

> où le ciel et la terre

> se sont réconciliés dans un pauvre décor

> tu n'as pas oublié

>

>

>

> des bergers et des rois accouraient vers l'étable

> apportant des présents

> encens, colombes, lait, fromages myrrhe ou or

>

> toi

> tu la réchauffais et partageais ta paille

> dans la grotte où neigeait de la lumière d'or

>

> tu n'as pas oublié

> tu rumines encore

>

>



Ecrit par Tanit
Tous droits réservés ©