Graine de Vaurien.



Lorsque vêla hier au soir ma sœur Margot

Les hommes que tu vois là, sans un mot

Pour honorer l’évènement, le veau mon neveu

Égorgèrent lié sans compassion à un pieu



Ils nous amènent là pour glorifier ce marmot

À qui je filerai bien un coup de sabot

Pour le mal que tous les siens font aux miens

Je vous le prédis il finira avec les vauriens



Ecrit par Ann
Tous droits réservés ©