Brillante de nacre





<font size=3>C'est vrai, nous sommes, loin de l'été,

Mais si tu es, coquillage,

Echouée sur la plage,

... il ne faudra pas attendre l'énernité



Pour que je découvre, nue

Sans simulacres

Brillante de nacre

Juste à côté de la mer, étendue .



Il suffira de l'écume, le sacre

Pour que revienne le printemps ,

Resté sous-jacent ,

Et j'assisterai au miracle...



La naissance de Vénus,

Le baiser qu'il faut tenter,

Offert en voluptés...

Je descendrai du cumulus



Pour t'en donner en pluie .

Tu n'as pas besoin d'habits,

D'ornements, de draperies,

Quand l'hiver s'enfuit .



Je serai vagues ,je serai océan

Et te roulerai dans le sable,

Du ressac confortable,

J'aurai la douceur d'un amant.</font>

Ecrit par Rechab
Tous droits réservés ©