Le combat de l'ange

Dans le facile il plonge

Délices sans chemin

Et l'aimable mensonge

Est toujours dans sa main



Surgit au crépuscule

D'ailes un battement

Le moi sans fin recule

Lorgnant béatement



Enfin son esprit tonne

Cesse de biaiser

Le temps du combat sonne

Pour ton ange apaiser







<i>ancien écrit</i>

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©