Femme à l'ombrelle

Femme élégante à l'ombrelle

Ce que tu paraît si belle

En ta longue robe virginale,

Au milieu des prés tu te promène

Cherchant le sentier qui te mène

Aux confins de ce charmant village

qui semble de ses moellons d'un autre âge,

Nous t'admirons en ta gracieuse silhouette

Faisant penser à une bergeronnette,

Tu inspires l'amour et la passion,

De douceur se font tes intentions,

Citadine , tu viens retrouver la saison

De ses authentiques et abondantes moissons.

La campagne te donne cette illusion

Que la vie y est si plaisante

Et se fait toujours apaisante,

Ce n'est qu'un illusion

Nourrie de ta passion!







Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©