Arbres, cimes en ciel





Cimes en ciel , les arbres fuient

Cibles en terre, terre promise visent

L'homme évite , ils se retirent

En forêts d'infinis

répondant aux parjures

De l'homme décadent

Leur malheur forgeant!

Ils s'étirent vers l'infini

Et s'évade de cette dure vie!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©