Elles s'affairent

Petites danseuses en tutu bleu

Avec leurs petits nœuds

Se lancent su la scène

Comme de petites reines,

Sur leurs pointes , elles s'agitent

Et puis épuisées, elles cogitent,

Alors seulement elles babillent

Comme de tendres et jolis papillons,

La joie ne leur fait pas défaut,

Surtout , quand le public sourit

A leurs tours de passe- passe

Et que le temps passe

Pour mieux les admirer,

En symphonies divinement interprétées

Et se laissant divinement danser

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©