Danse sur le rivage



Danse sur le rivage

En sautillant , oiseau au beau plumage,

Tu es sorti de ta cage

Dont tu étais l'otage,

La vie n'est pas servage,

Elle s'écoule en tendre rivage

De dessous, de claires nuages,

Se danse à deux ce duo

On ne trouve défaut, de jolis tons,

Fulgurants sur la toile

Le long du rivage,

SE décline les âges

En douceur , sans rage,

Inspiré ce peintre

Comme beau pâtre

A su décliner

Les secrets de son cœur,

Sa toile met de bonne humeur

Au crépuscule qui nous accule

A admirer en douceur cet ouvrage,

Dénué de tout orage,

La toile défile à travers les âges!





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©