Cyprès en avant plan







cyprès en avant plan

Chantent de leur cime

Tandis que murs s'abîment

En nocturnes ambiance,

En frémis en clair obscur

Au delà de ses murs,

Pas l'ombre d'une figure

N'allume la lumière,

Tout baigne dans le stupeur

Un aigle vole en ampleur,

Se délivrent nombreux pleurs,

Rien n'est ici artificiel

Pour couvrir d'élégance ce ciel,

Tout semble une fois pour toute irréel!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©