Féminité

Féminité suprême en Vénus

Naissante en doux rivage,

S'admire de la cène , l'éclairage

Posé su ce si doux visage.



Deux anges soufflent pour réchauffer

Sa belle et tendre nudité,

En attendant qu'une servante lui tende un drap,

Elle cache de sa longue chevelure, son intimité,

Le drap est apporté à bout de bras.



C'est sur un coquillage

Qu'elle s éveille en beau rivage

Et découvre cette belle plage,

L'amour lui apportant ses hommages...











Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©