Ce baiser



Elle s'y était préparée

Et en fut si inspirée,

Ce baiser d'amour

Au toucher de velours,

En lèvres friponnes

Humides d'envies

Humides de vie,

Ce baiser se fit partager

De frissons courant sur la peau,

Ce baiser , découverte passionnante

De moments futurs

Caressés d'aventures

Dans l'ombre d'une lumière,

En de nombreux éclaires,

Palpitations de deux âmes

Qui se réclament...



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©