Ah le bal

Bal si léger!

Tu nous emportais en d'autres cieux,

Dans une ambiance douce ,veloutée

Quand les cœurs faisaient leurs aveux,

Prise par la taille, je virevoltais,

Mes pas souples m'emportaient..,

A ton regard soutenu , accrochée

Je ne pouvais que m'abandonner,

Par la douce musique emportée,

Combien doux étaient ces airs d'autrefois!

Légers comme les plus légers éthers,

Je sentais mon corps voler,

De te regarder, ne pouvais me passer,

Un repos après cela, mérité,

Je me retrouvais assise sur le canapé

A encore rêver de ses moments au temps

volés.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©