De simuler



De simuler

tout se trouve changé,

plus rien que le vide

Des yeux , ce néant

quand rien ne s'échange

Et que l'on veut donner le change,

Juste un masque pour recouvrir la face,

Pour éviter quelle menace,

On efface toute empreinte,

On gomme du visage ses teintes,

Rien ne s'efface d'un visage ,

Tout y laisse sa trace.





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©