La Dentellière


Rentre dans ton cercueil retourne dans ta niche
Mets ton masque de joie et tous tes faux semblants
Maquille ton humeur pour ne montrer aux gens
Qu'un sourire d'acteur de mise qui s'affiche

Ramasse ton malheur mets ton bonheur postiche
Que personne ne voit ton âme au bois dormant
Tétanise ton cœur mets ton déguisement
Oublie aussi l'amour laisse ton rêve en friche

Enterre ton vrai moi crois à ton apparence
Je veux t'entendre rire à la mort de ton être
Et ferme le couvercle ouvert sur ton enfance

Quitte le Paradis sans aller en Enfer
C'est au purgatoire qu'il faut que tu pénètres
Et tu seras alors comme la dentellière

Ecrit par Typique
Tous droits réservés ©