Petit chardonneret



Ô Petit chardonneret

Comme jolies tes raies

Dans le soleil épure

Dans le bleu de l'azur

Si belle tournure

Et grande allure fier

Que ne manque l'air pur

Pour remplir tes poumons

D'un chant comme murmure.

Que se taise donc l'Aquilon

Vers la lumière, clair

En un regard éclair.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©