L'homme aux mains d'OR

Homme pétri de sa Terre ,

Millet ! quel nom prédestiné !

Présence calme et austère

D'un Être aux valeurs bien nées !



Parlez-moi de ce troublant mystère

D'un peintre poète tant passionné

Qui porte en lui L'âme d'une vie entière

Confie aux pinceaux le talent de l' exprimer !



Jean-<b>François</b>, Prénom historique

D'un pays qui le reconnu comme un fils

Fit de lui un <b>Français</b>chimérique

qui conquit l'estime du publique !



Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©