Ciel tourmenté

Son ciel m'est d'un bleu cher

Et les nuages chairs

Semblant calmer leurs nerfs

Lancent des appels clairs



Certains fort m'interrogent

À qui répond de terre

Cette montagne où logent

D'indicibles mystères

Ecrit par Leonard
Tous droits réservés ©