Âme en détresse !

Autant de questions sans réponses,
Eternelles interrogations mystères,
GAUGUIN, en compagnie de chimères
Nuances exagérées ne font pas réponses !

Tourmenté, sensuel, il trouva facile
De mettre à nues ces dames des Îles,
Hymne au soleil, en fit le codicille
Pour enfin vivre et mourir tranquille !

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©