Au Jardin suspendu

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

En secret invité à l'abri d'un long rêve
Il m'est lors apparu ce sentiment profond
Qui certains soirs se tait puis le matin se lève
Au Jardin suspendu sous mon vert horizon.

Il a nourri des jours à la douceur de vivre
En apaisant ma faim de ses juteux baisers
Par la bouche d'Amour qui m'enivre
À son rose parfum dans les nuits perfusé.

Lors j'ai cueilli du fruit les saveurs débordantes
Et conservé longtemps le goût sucré du thé
Sur le palais détruit de mes sourdes attentes.

Il apporte fuyant au sortir de l'été
Dans les froides saisons mortes d'aubes chéries
Un semis de raisons en promesses fleuries.

Ecrit par Solem
Tous droits réservés ©