Bien étrange

Dur combat ! Les Ailles c'est l'Ange
Prise de Judo ou Karaté
Et toutes ces nonnes, c'est bien étrange...
Aucune ne viendrait... l'aider !


D'ailleurs l'issue n'est pas bien claire
Les unes, applaudissent, déjà
Pour dire, toujours qu'après la Guerre
Il y en a, pour bien fêter, leurs joie...


A moins qu'elles soient dans la prière
Et les regardent...hébétées !
Dans son combat dans la misère
Aucune ne viendrait... l'aider !

Ecrit par Attention
Tous droits réservés ©