Boufffon ... la vie

Ah ! Ah ! bouffon sublime
Qui animait les veillées
De chansons fort coquines
Lors que les preux chevalier
A la guerre s'exterminent !!!

Dames d'une cour ancienne
Solitaires s'ennuyaient,
Guettaient derrière les persiennes
La venue d'un bouffon fort gai !



Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©