Baiser du tendre

Peintre fabuleux ou fabuliste,
Original en toutes créations…
Jamais il ne nous attriste
Même en la mort ou la crucifixion.

Miracle en ces jardins fleuris
Qui habille avec splendeur ,
Tout ce qui meurt, tout ce qui vit
Dans l'atelier de cet adorateur !

La singularité de KLIMT, nous ravit
Jeu de rythmes et plaisantes couleurs
Mélancolique, mais d'amour ébloui
Je vous aime et vous donne mon cœur.

Perles! ondines de sensibilité,
Imagination qui n'a pas crainte
De s'affirmer en toute pureté,
Symboliste , véritable et sans feinte !







Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©