Belle Dame finement suggérée !

Combien je regrette ! si vous saviez,
En dépit de juste censure …
Je ne puis vous copier Mr Monnet
Cela peut se faire pour ma culture
En catimini et sans l'afficher
Droits d'auteur aurais à payer :):)

Comme c'est beau !!!!!!!!

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©