Impressionnisme (Bras du Trentin)



Route du pont de bois

Dans le contre-jour extatique
D’un début d’automne pourpré,
Eparse aux luxuriances vertes
Inondant la sylve et la rive,

Une Sorgue ondoie et chavire




Ecrit par Salus
Tous droits réservés ©