Désespoir

Absence d'un cri sans fin
Fins qui n'en finissent pas de hanter ses jours
Comptés, décomptés
Des grains de sable un à un distillés
Le vide est là, invisible
Il l'attend.

Ecrit par Serona
Tous droits réservés ©