Hurlements

Découvert lors de mes 15 printemps,
Saisie et cependant fort critique
En imaginant de stupides hurlements
Lancés par un peintre allégorique;

J'ai vieilli et de tristes conditions
M'ont ouverte au 'cri' assourdissant
Et sur la dramatique expression
D'un MUNCH, créateur fort compatissant !


Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©