Délicatesse !

FRIEDRICH est peintre romantique,
Qui se dissout dans les vapeurs.
Et de ses évasions chimériques,
Il Touche vraiment notre coeur !

Amoureux des paysages atmosphériques
Qui l'attirent en grandes dimensions,
Solitude, et attitude mélancolique
Des nuances, il en fait sa version !



Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©