Accueil
Livre et CD / Au fil du temps un poème
Au fil du temps un poème
Danielle Risse


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 68 pages

Prix: 10

Date d'édition: 01/09/2009


Se procurer le livre



Présentation

Cheminement initiatique dans les profondeurs de l'âme.




Extrait

L'intérieur de mon coeur

Est semblable à la rose

Un espace plein de douceur

Reflet de tant de choses.



L'amour, la vie, Vous

Ces larmes de soie

Ne représentent ma foi



Que le chant du poète



.