Accueil
Livre et CD / Le jour arrive par le train de nuit
Le jour arrive par le train de nuit
Alain René de Nilperthuis


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 48 p. format A4

Prix: 16

Date d'édition: 01/11/2006


Bon de commande:

Cliquer ici





Présentation

"Au jour le jour l'amour dans les moments d'un couple,

avec ses difficultés de communication,

ses aperçus sur les cîmes, parfois,

et bien souvent ses ratages et ses dérapages

tant bien que mal contrôlés au fond de la vallée d'alarme...

...priorité à la Vie!

en filigrane tel un cri

qui revient comme un refrain :

"Tout...mais pas ça!"...

En hors chant le plus souvent,

mais très présent cependant, les enfants...

...le ciment...de tous les garde-fous..."





Extrait

"Au royaume numérique de l'idiot visuel magique

l'inaudible aussi est invisible pour les yeux

Madame coupe le çon pour dévorer l'image

Monsieur ferme les cieux pour baigner la mer... des çons

Madame speed on the jazz Monsieur slove on the rock

en choeur encor en séparation de corps...en cas leçon

Madame tribord o'clock Monsieur babord au choque

Shangaïés de tous les pays, rempaillez-vous

Empannez trépanés bordez l'écoute, bord d'Elle..."





.