Accueil
Livre et CD / Trios
Trios
Nathalie Dhénin


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 16

Prix: 5

Date d'édition: 01/10/2010






Présentation

Recueil de Haïku (poésie d'origine japonaise).

Autour d'un titre clair,

"trois fois trois vers", quelques césures, le rythme formel du Haïku.




Extrait

Mots écrits :



Bleuir des pages

Semer des jardins de mots

Pour quelle récolte?



.