Accueil
Livre et CD / LE MONDE A MA FENETRE
LE MONDE A MA FENETRE
Antigone


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 137

Prix: 14

Date d'édition: 01/03/2011






Présentation

Juste quelques instants de vie entrevus par ma fenêtre




Extrait

Laisser aller mon cœur

Aux remèdes des mots

Ecrits quand sonne l'heure

Du doute et, qu'en écho,

La pluie saute à la corde

En battant mes pavés

En semant la discorde

Au vent de mes pensées.

Il suffirait d'un signe,

Un geste de la main,

Pour que je me résigne

Et qu'il n'en reste rien,

Même un fétu d'espoir

Sur le pont suspendu

Des bribes de mémoire

Que le temps s'évertue

A gommer en silence...



.