Accueil
Livre et CD / Archie ou l' Utopiste
Archie ou l' Utopiste
Philippe Vintejoux


Type d'ouvrage: Théâtre

Nombre de page: 56

Prix: 17,90

Date d'édition: 01/10/2012






Présentation

Archie est L’utopiste parce qu’il vit sa conviction d’un autre monde conscient et fraternel dans chaque être rencontré : un homme simple et bon, une jeune femme idéaliste, une prostituée sensible, et une foule d’anonymes qu’il entraînera. En lui, ils trouvent la révélation de leurs espoirs et progressent vers ce « nulle part » si décrié. Archie, un Don Quichotte au XXIème siècle ?




Extrait





.