Accueil
Livre et CD / Un bolchevique pour la terreur ou la vertu
Un bolchevique pour la terreur ou la vertu
Philippe Vintejoux


Type d'ouvrage: Théâtre

Nombre de page: 65

Prix: 17 €

Date d'édition: 01/06/2013






Présentation

Dans la tourmente d’un monde où les Bourses valsent, les hommes ne sont plus que des fétus de paille privés d’emploi, de leur personnalité et du sens de leur vie. Alors, bien sûr, lors d’une soirée déguisée et fort arrosée, deux hommes et une femme se prennent pour Robespierre, Saint-Just et Charlotte Corday pour que le monde retrouve ses valeurs par la Révolution ! Le vin altère un peu l’exactitude historique, mais une comédie vaut mieux que le drame de la réalité…




Extrait





.